Не ты

От автора: 13 стих на портале. Вспомню прошлое - стих очень давний, нигде не выкладывался - было стыдно. А сейчас можно.


Я целую тебя, представляю - его.
Его губы и руки на теле моем.
Не твоих волос касаюсь я.
Не тебя прижимаю сильнее к себе.
Не тебя. Очень жаль.

Я гуляю с тобой, представляю - его.
Его пальцы сжимаю я все сильней.
Не твои глаза вижу сейчас.
Не твой голос ласкает мой слух.
Не твоё. Очень жаль.

Я смотрю на тебя, а вижу - его.
Его имя кричу я в экстазе.
Почему ты родился не им? Почему?
Не твое имя на сердце моем.
Не твоё. Очень......


Рецензии