Я жажду крови, я жажду зла

Когда я вижу как люди бьются, я жажду крови, я жажду зла,
И сразу линии для этюдца, наброски боли, песок в глаза,
Вскипает разум кровавым паром, наплывом мыслей, страстей, смертей,
Но право, счастья для всех и даром, идея лучше моих идей.

И в тихом ужасе, маньяками, с мечом и камой, дойдет потом :
"Пока мечтаешь пытать тисками, живешь ты с мамой, а спишь с котом".


Рецензии