Ты не грусти - любовь придет!
любовь придет!"
(Тем кто стремится любить)
И снова грусть
в твоих глазах,
Средь лета..,
к осени.., опять?
Пусть не сошлись
пути в мечтах,
Не смей ты нынче,
даже унывать!
Отрадно - боль..,
потом пройдет,
Ты только верь..,
свои позывам.
Внезапно сердце -
точно оживет,
Что суждено..,
придет ведь к нам!
И помни - многое..,
в твоих руках,
Ты не спеша..,
всмотрись вокруг.
Тебя ведь ценит
Бог на Небесах.
Ценю и я тебя,
твой нежный друг!
Украдкой ты
горючую слезу смахни.
И верь своей..,
неистовой любви!
1975 г.
Свидетельство о публикации №113081105494