Третий глаз

Мы помним сказки с детства.
Вы помните тот сказ,
О "Крошечке - хаврошечке".
У той, ну у которой, был и
"Третий глаз".

Теперь же "Третий Глаз",
Наверное у каждого из нас.

Его помог расскрыть сам
Человек.

Который каждый день
Работал над собой.

Ведь чтоб иметь и
"Третий Глаз",
Необходимо развивать.
Вначале ИНТУИЦИЮ.

А сновидения придут,
Подскажут и покажут путь.

А телепатия у нас наверно
С детства есть.

Если внимательно Вам
Слушать. То сразу можно и понять,
Чего хотят от Вас, и что
Сказать.

Затем возникнет ясновидение.
И сразу будете Вы понимать,
И боль, страдания иль радость,
Иль что же дальше будет,
И что Вам надо знать.

Вот и открыли мы все вместе
Тот "Третий глаз".


Рецензии