Виноватые

Виноватые.
Да, виноватые.
На профиль ложится тень.
Можно забить уши ватой,
Если не лень.
Но всё равно
Слышны будут стоны.
Прячься под стол.
Мы уже приступили законы,
Мы уже изменили канон.
Тише.
Тише. Молчание не греет,
Но сжигает до тла.
Тише.
Тише. Рассказать я ещё успею.
Дай подобрать слова.


Рецензии