Ранним летним утром
С подругой верною гулять.
Одев намордник и ошейник,
Километраж идём мотать.
Люблю я посидеть на берегу
И любоваться гладью водной .
И больше никуда я не бегу,
Всё в прошлом суета и годы.
Вдруг катерок волну накатит
И заволнуется вода.
И слушаю прибой, как будто море
И наслаждаюсь я , закрыв глаза.
Прищуря взгляд,
любуюсь звездопадом,
Что солнце зажигает на воде,
И радость и блаженство
Волнами разлились во мне.
И разговор веду я с солнцем, облаками
И всё вокруг мне вторит не тая.
И небеса открыли мне объятья,
И улететь хочу туда…….
Но вдруг моя подруга мне сказала : «тяф»,
Я от забвенья встрепенулась,
Пора , мол, дальше километраж мотать
И тут я окончательно проснулась.
Наступит утро , я опять приду сюда
С подругою любимой.
И так идут недели, месяцы, года
Зимой, весной и вечностью необозримой.
Свидетельство о публикации №113081105427
http://www.stihi.ru/2014/07/31/9143
Александр Анатольевич Губенко 02.08.2014 13:07 Заявить о нарушении