Без Тебя

А.Юсупова-Е.Майорова
2010г.

Всё прошлое окажется как сон,
Когда однажды утром я пойму,
Что больше нам не быть с тобой вдвоём,
Что больше я тебя не обниму..
И без тебя- как осень для меня весна,
За зеленью листвы мерещатся следы
И голос твой, и запах от цветов..
И стала памятью для нас твоя любовь.
Рассветы и закаты не причём,
Преграда между нами этот мир..
И смерть,как шлейф струится за плечом,
И в пропасти разлуки мы одни..
И без тебя- душа не знает солнца и тепла,
Как эпизод- оборванная жизнь..
У времени на всё свои права,
Не властно стало время без тебя.


Рецензии