Мертвы же

Накачай меня морфием,
Так чтобы я навечно уснула.
Залей в меня кислоты настолько,
Чтобы я  позабылась.
Пусть во мне будет столько димедрола, 
Чтобы я не очнулась.
Сделайте так,
Чтобы мне не понадобился даже выстрел.
Доведите меня травкой до передозы.
Дайте мне выпить чашечку 
Чая с цианидом.
Сделаю я глоток и будет поздно
Спорить с этим
Злобным, безумным миром. 
Мимо меня проплывёт
Фантом моей жизни.
Я не смогу окликнуть его.
Досада.
Мёртвые ведь не кричат,
Им это не надо.
Да и поздно бездумно орать.
Мертвы же.


Рецензии