Игра подсознания

Идешь походкой виртуальной,
живешь как будто в облаках,
не замечаешь,как жизнь твоя проходит,
как вьют кусты вокруг тебя.

Мир в виртуальном окружении,
игра преследует тебя,
проснувшись утром -ощущаешь,
как ночь стучится в твою дверь.

Ты не живешь,а лишь играешь,
в игре лишь достигаешь цель,
на самом деле ,ты ступаешь,
и каждый шаг твой лишь назад.


Рецензии