На самом деле

На самом деле всё также грустно.
Мы на пределе скрываем чувства.
Печальным вздохом,
Туманным взглядом,
Как будто духи,
Что где-то рядом.
Скользящей тенью,
Луной бездонной,
Весенней трелью,
Осанкой ровной.
Мы этим скрыли и защитили
От проходящих свои мотивы.
И вот я снова здесь за пределом,
И вот я снова прощаюсь с телом.
Пусть это грустно,
Путь это страшно.
Но ведь по правде и жизнь опасна.


Рецензии