Исхода приход

Выходом сладостным,
Горем отплёванным
Я обозначу исхода приход.
Жажду исхода я.
А вы не просите, глядя на стрелок часов поворот?
Бросьте, совсем ведь меня вы не знаете.
Можете правду, а жалкую ложь
Приберегите для близких приятелей,
Так уж у нас здесь давно повелось.
Ты не смотри на меня, как на призрака,
Если уж так, то я просто тень.
Не уловил ни единого признака?
Ну так учись ловить смысл людей.
Не понимаешь?
Мой друг, как прискорбно мне.
Я тебе в этом помочь не смогу.
Нет ни заносчивая и ни гордая.
Просто никто не учил ничему.
Просто сама.
Как всегда.
Это грустно так.
Будто бы морок навечный в дыму.
Вздрагиваю, словно от лютого холода.
Только сама не пойму почему.


Рецензии