Эгоистичная

Мой запрос оказаться должен простым:
Не умирай
и не уходи в монастырь.

Оставайся наполненным
или пустым,
Растворяйся в ком-то
или застынь,
Познавай законы чужих морей
и пустынь,
Зажги, зажгись, спали,
а потом остынь.

Предавайся порочным
или благим,
Притворяйся собой
или кем-то другим,
Люби
и будь безответно любим
Живи в моей голове таким

Приходи как праздник
на сутки,
а лучше не приходи никогда ко мне.
Главное
оставайся в рассудке.
И еще на этой Земле


Рецензии