Это станет сегодня главным

   ***
Мы сойдёмся с врагом в сражении,
Долг исполним, нам Свыше даденный,
Не подвергнем его унижению,
Будет гнев наш бесстрастно-праведный,
Будет Дух наш сияющи и светел,
Озарён светом мощным Терпимости,
Мы пред Вышним за мир в ответе,
Битва - волею необходимости,
В остальном каждодневный Труд
Сердцем, Мыслью, умелой рукою,
Мы стремися туда, где ждут
Нашей помощи, новой строкою
Почитаем свой каждый день
На страницах Скрижалей Небесных,
Исполняем Любви мы песнь
И, дождём проливаясь чудесным,
Дерзновения нашего мощь
Духа зёрн орошает всходы,
Отступает пред утром ночь,
Сколь мудры все Законы Природы,
Мы, познавшие их Исток,
Научаемся жить ко Благу
Ближних, встречных, узрев Огонёк
Искры Вечного в них, под стягом
Братства Света творим Судьбу
В Духотворчестве, мудрой Радости,
Перемены, кои грядут,
Принимаем великой Благостью,
Ибо Новой Эпохи шаг
Сотрясает устои старого,
Злобна яростность тьмы атак,
Уделим ей вниманье малое,
Как утёс набежавшей волне,
Пеной павшей к его подножию,
Мост над бездною в Будущность дней
Мы чрез Знанье Любовью сложим,
Это станет сегодня главным
В Созидании нашем и Творчестве,
Труд благой, он процессом славный,
Закаляясь в нём, Дух наш прочится,
Призовём мы себе подобных,
Мастерством чистых Душ умелых,
Защитить мир от бед способны,
Мы - Воители правого дела!
   ***


Рецензии