Вышедшая из ребра

Да пропади ты вообще.
А лучше пропадом.
Я не того порядка вещей,
чтобы быть социальным роботом

подходить под твоё клише..
Хорошо, что сейчас современно быть праведным
А я то кто? все то, на душе
объявляла правильным.

"Успокойся да спрячь
Такое надо пресечь
Ты же актриса
Заплачь, где прямая речь
Или высечь и с плеч?
Будь добра,
Я охотник, а ты - улов,
Ты же вышедшая из ребра
Сильнейшего из полов.
Мы не будем отличаться от тех,
кто чем-то отличается
По-праведному нет потех,
По-праведному женятся,
а потом венчаются"

И все это, прости,
якобы учение,
должно бы отвести
от здравого влечения..
Нравоучения. Мучения.
А после
развенчание.
Разоблачение

Какое уж тут венчание
имеет значение
Сгорел теперь от стыда и отчаянья
Жди следующую.
Уже плывет к тебе по течению 


Рецензии