Милый мальчик

Милый мальчик, ты смотришь странно,
Теребя в тонких пальцах дрожь.
Я цинично и неустанно
Лишь ловлю детей там, где рожь.

Я лечу этим детям души,
Отпуская потом на юг.
Я могу очень долго слушать
Беды их. Это город вьюг.

Не проси от меня признаний,
Я на них не скупа, увы.
И не спрашивай о желаниях,
В этом городе все больны.

Я лечу тебе, милый, душу.
Всех сеансов уже не счесть.
Посиди со мной,тут послушай,
И иди, пока силы есть.


Рецензии