Лабуда

Мне навстречу опять Лабуда.
Но откуда?
Я шёл совсем не туда.
Макияжем и улыбкой дразнила,
Видимо ждёт, что я снова привечу.
Но, а я не готов:
Меня лучше б казнили,
В этот день я взаимностью не отвечу.

Увернуться бы надо скорей,
Затеряться в толпе, среди многих людей.
Сделать вид, что её не узнал,
Провалиться под землю, в метро, в переход.
Но не вышло, однако попал,
Посочувствуй прохожий народ.

Я опять оказался в плену,
Не смогу всё свалить на весну.
Не дано мне сбежать в никуда,
Не дано, не встречаться с тобой Лабуда.
Тут я понял, не уйду от тебя никогда,
Хороша ты моя:
 Лабуда, Лабуда, Лабуда!

Лабуда:лажа+бубнить+ерунда, чепуха, недостоверная информация


Рецензии
Красиво Вы обыграли слово "лабуда" и получилось вполне достойное произведение Поэта из сибирской плеяды. Здорово!!!

Сергей Сорокас   17.01.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Признателен.

Артемов 2   17.01.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.