ожидающим кросса
Стоять, не мешать.
Ваше место в десятке.
Хотите?
Во второй. А в призерах – железно не вы там!
Сны опять исчезают с отметкою в «пять» –
Далеко до зенита на солнце, в часах.
В голове далеко до порядка
И в маршруте на собственно выход,
Не успев ничего рассказать,
Обещание странное дам
Всем серьёзным минутам.
Отвечаю на выпад,
Вдох – выдох..
И выдох.
Под утро
Мало смысла бояться вопросов,
Неловких и глупых,
Как нет страха задать.
Вот умения что-то улучшить
Нет никак..
– Это хуже,
Значительно хуже
Свидетельство о публикации №113081100515