Иван И Дракон

Жил да был один дракон ,
Прозябал в пещере он .
Кушал то , что сам найдет ,
И летал как самолет .
Пил он бражку для начала ,
Потом бил кого попало .
И от лап того громилы ,
Все с фингалами ходили .
И у всех побиты лица ,
Переполнена больница .
А дракоша все наглел ,
И однажды надоел .

Люди денюшку "подняли" ,
Злого киллера наняли .
Этот киллер - наркоман ,
И зовут его Иван .
Знают все что он за дозу ,
С корнем вырывал березу .
Сжег он кожу у лягушки ,
На Луну летал из пушки .

Высыпав в карман монету ,
Закурил он сигарету .
И пока он был не пьян ,
Солью зарядил бердан .
Взял с "черемухой" балончик ,
Ну держись теперь дракончик .

Не нужны дракону "терки" ,
Спал он мирно в своей норке .
Но пришел Иван - балбес ,
И в пещеру нагло влез .
Разбудил его чудила ,
Дал понюхать кокаина .
Чем-то на него дыхнул ,
Наркоту в него впихнул .

И дракон понюхав "розы" ,
Крякнул враз от передозы .

Все , герой теперь Иван ,
Вечно сыт и вечно пьян .
Все его вдруг полюбили ,
А дракошу схоронили .

Для детей мои стихи ,
Дракона помните грехи .
Если хочешь жить легко ,
Пей кефир и молоко .
И не будь ты вечно пьянь ,
От себя гоните Вань ...


Рецензии