Прошлое - одно слово. А сколько боли
Я не в силах помнить тебя.
Я не в силах скучать по тебе.
Помнить тебя невыносимо больно.
Мое прошлое держится одним человеком.
"Прошлое" - одно слово.А сколько боли.
Мой мир потух после ухода тебя.
Мой мир в одном тебе.
Забери мои чувства,пожалуйста,забери.
Они слишком сильные.
Чувства к тебе сильнее меня.
Они в скором погубят меня.
Свидетельство о публикации №113081105144