Казантип
Бьется пульсом, оно стучит.
Наше море лови, держи.
Я люблю тебя Казантип!!!!!
Бьется пульсом, вскипает кровь,
Он готов кричать от любви,
На танцполе его любовь,
Как сумели и как нашли ?
Да, Республика дивный край
И душа прекрасна у ней,
На Земле точно есть Рай,
Пусть всего 14 дней.
Не забуду, уже не смогу,
Наши крылья цвета Зари.
Я в твоих глазах утону...
И Судьба это наш Казантип !!!
Свидетельство о публикации №113081105140