Моя звезда

Звёздная ночь тишина,
Ласково светит луна.
Звёзды мерцают вдали
Жителям всей земли.
       Где то моя звезда
       Мне освещает путь.
       Может укажет,куда
       Следует мне свернуть.
Тихо мне шепчет рок:
"Прямо иди смелей,
Всем дари сердце впрок,
Сил своих не жалей".
        Там на краю пути
        Жизни твоей звезда
        Будет тебе светить
        Ярко и навсегда.


Рецензии