Просто я мечтаю...

ПРОШЛОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ,
НА СТЕНЕ ПЫЛИТСЯ.
ЖЁЛТЫЙ,УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ,
ЗА ОКНОМ ТОМИТСЯ.

ГДЕ-ТО СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА,
И УКРАЛА ЗВЁЗДЫ.
МНЕ ДОСТАЛАСЬ ТИШИНА,
И ПУСТЫЕ ГРЁЗЫ...

Я ПИШУ СТИХИ ОПЯТЬ,
РИФМЫ ЗАПЛЕТАЮ.
ЧТО МНОЙ ДВИЖЕТ...ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?
ПРОСТО Я МЕЧТАЮ...


Рецензии