Собаки

Нет злых собак, собак кусачих.
Собака злая - чушь собачья!
Да и зачем им, псам, кусаться?
Им очень нравится лизаться.
Вот подойдет к тебе барбос
И, не спросясь, лизнет вдруг в нос.
Собака добрая любая,
И даже та, что вроде злая.
Ну, понарошку порычит, -
К лицу собаке грозный вид.
А если угостить конфетой,
Она хвостом вильнет за это.
Попробуйте сегодня сами -
Вы сразу станете друзьями.
Собаки не бывают злыми.
Их люди делают такими.


Рецензии