не задержалась

мне никогда ни к кому так не хотелось вернуться
напомню,что ты-исключение из всех моих"никогда"
боже,дай же мне сил без него не загнуться
верни же мне его,пожалуйста,навсегда.

а может вовсе не в тебе самом дело?
может я просто сошла с ума от твоих бездонных глаз?
хотя нет,я очень хочу обнимать твоё холодное тело
и тонуть в тихом звучании твоих фраз.

отмотайте время назад,кричу,прошу,умоляю
я даже не верю,что в прошлом всё было так идеально
ты не вернёшься,я и сама это прекрасно знаю
но я в микрофон готова просить тебя об этом нахально.

я бы хотела вернуться,но какая разница чего я хочу
ведь ты не примешь и сам не придёшь,как бы я не старалась
"ты моё всё,я тебя так люблю" каждый день под нос бормочу
но увы,я не твоё всё,поэтому я долго с тобой не задержалась.


Рецензии
А я вернулась. Вернулась уже четвертый раз.
И останусь уже навсегда.

Ника Север   22.03.2014 23:24     Заявить о нарушении