Лето-м

Летом, шорты до дыр стирая,
Я веду монолог в экран,
Звук в наушниках убавляя,
Где играет Бетховен Ван.

Чистых помыслов, грузных мыслей
Философски не теребить.
Не оспаривать вечных истин,
Научиться людей любить.

Грандиозных не строить планов,
Разве только совсем чуть-чуть,
Чтоб потом с высоты диванов
Не пытаться понять их суть.

Не писать, восхваляя губы,
Что по-сути лишь кровь и плоть.
И дымящие твои трубы
Принимать за твою любовь.

Научиться читать до точки,
Смех срывая у холодов,
И каверкать свои же строчки,
Чтоб понять их никто не смог.


Рецензии