Ночь красавица...
ЗВЁЗД ТАИНСТВЕННЫХ ИГРА...
И ЛУНА НА НЕБЕ ДРАЗНИТСЯ,
КАПЛЕЙ ЖЁЛТОГО ЯНТАРЯ.
Я СТИХИ ПИШУ...НАИВНЫЕ,
ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ.
И МГНОВЕНИЯ...ТАКИЕ ДЛИННЫЕ,
ТАЮТ ИСКРАМИ В ТИШИНЕ...
В КЛЕТКЕ БЬЁТСЯ...ОДИНОЧЕСТВО,
И НАДЕЖДЫ ЗВЕНИТ СТРУНА.
СНОВ ЗАДУМЧИВЫХ...НЕМОЕ ТВОРЧЕСТВО,
В СЕРДЦЕ РАНЕНОМ БОЛИ СТРЕЛА...
Свидетельство о публикации №113081100509