Текст песни, ,Милая моя

Напиши заветные,вечные слова.
Смска в поиске вновь найдёт меня.
Что-то загрустилось мне в этом далеке.
Пожелай мне милая дорогу на легке.

Позвони мне милая и скажи опять.
Эти три заветные,вечные слова.
Чтобы не грустилось,встречи пожелай.
Дорога есть дорога,всякое видал.

Ожиданья частые,в разлуках наша жизнь.
Редки наши праздники,как мы ценим их.
Встречу долгожданную с нетерпеньем ждал.
Обнять тебя любимая и поцеловать.

Припев

Мы постоянно вместе и сердцем и душой.
И вырастают крылья когда спешу домой.

Милая моя,я так тебя люблю.
Милая моя,к тебе всегда спешу.
Милая моя,мой ангел,мой покой.
Милая моя,я дорожу тобой.

2006 год


Рецензии