Арбуз

(Стих для детей)

День прекрасен, нынче лето,
В платья ягоды одеты,
Разнообразье на столах,
Ярок, красочен наряд.

Папа притащил арбуз,
Замечательный на вкус,
Полосатый пиджачок,
А разрежешь, льётся сок.

Его солнышко ласкало,
Сладким вкусом наполняло,
Сверху важный и крутой,
А разрежешь, он смешной.

Разукрасит нос и щёки,
Не по силам съесть кусочек,
Очень сахарный на вкус,
Ну, а семечки для бус.

Арбуз соком наполняет,
Почки наши промывает,
Если много съешь кусочков,
Дружен будешь ты с горшочком.
 


Рецензии
Я тоже люблю арбуз
Который сахарный на вкус :)

Добрая Львица   10.09.2013 19:58     Заявить о нарушении
Приятного вам аппетита...промывайте организм...

Дочь Земли   10.09.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.