Я задыхаюсь...
Я чувствую, что ночь меня задушит.
Как над землею в высоте,
От страха мне закладывает уши.
И я кричу пытаясь пробудиться,
Но голос намертво застрял
В грудине -бьется птицей
И, разрываясь, падает со скал.
Я слепну, хоть с закрытыми глазами,
Их открываю - снова темнота.
Схожу с ума, сходя с ума часами...
Подходит к горлу тошнота...
Мои конечности немеют без движения-
Иначе кажется-я рухну в пустоту.
Мой мозг пленит воображение,
Пуская в тело кислоту...
И я боюсь, что завтра не наступит,
И тело бездыханное лежит...
Пока соседи бунтовать не будут,
Что труп из комнаты смердит.
И мы родились в одиночку,
И умираем без друзей:
-Эй, друг, отдай мне, слышишь, почку!
-Прости, но мне она нужней.
И ты не нужен никому на свете-
Плевать и близким и врагу,
И эти отпрыски -деньгонасосы дети:
"Увы ,приехать не смогу".
Я задыхаюсь в темноте.
Я чувствую, что ночь меня погубит,
Как над землею в высоте...
И я хочу, пусть завтра не наступит.
Свидетельство о публикации №113081105069