как ты играла мной
тем разряженней воздух..
и словно нечем мне опять дышать..
и каждый вдох как в струнах напряженность..
чуть перетянешь-
больше не сыграть..
сорвется с грифа.
малой долькой станет все то,
что привязали мы с тобой..
и нет меня.
и лишь твоя усталость
напомнит вдруг
как ты играла мной
Свидетельство о публикации №113081105066