Я с детства острый на язык...

Скажу прямо, как отрежу.
Я с детства острый на язык...
Сам я в драку не полезу.
Рисковать я не привык...
Слова свои бросаю в драку.
Как ножи я их вонзаю.
Побеждённым я не лягу.
Разных слов я много знаю!..
Запас словарный пополняю.
И мастерство точу умело...
Сейчас иронию роняю.
Проткну сатирой вражье тело!..
Свой юмор брошу я в атаку.
Пускай доводит до икоты.
Слова вонзаю, словно шпагу.
Ведь, это часть моей работы!..
И сам - мишень я для кого-то.
С виду - лёгкая добыча...
Немного грустно отчего-то,
Когда в меня словами тычут!..

В. Дорохин, Омск, 11 августа 2013 года


Рецензии
Правильно.Нужно оттачивать своё мастерство.Тем более, словесное))+++

Галина Катрачёва   21.09.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за поддержку!

Владимир Дорохин   21.09.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.