Комната смеха

               Вы бывали когда-нибудь
                в комнате смеха?
               Там, РАНЬШЕ, искажали
                зеркала.
               Там слышались раскаты
                смеха.
               СЕГОДНЯ, здесь хозяйка-
                грусть.
               А зеркала кричат
                отчаянную ПРАВДУ:
               Мы все превратились
                В УРОДЦЕВ!!!


                (1990)


Рецензии