И просто так случается

И просто так случается,
Жизнь дальше продолжается,
Каким бы ни был трудным день,
Уходит он в ночную тень,
А Завтра новый сложный бой,
И зачастую он, с самим собой!!!
01.08.2013г.


Рецензии