оно

Кто я? где я? С кем я вместе?
Кто мой друг, а кто мой враг?
Я в движении? На месте?
Что я делаю не так?
Сидя, стоя, лежа в ванной;
Одинокий? Одинока?
Я кажусь вам слишком странной?
Или странный я немного?
Кто я? Женщина? Мужчина?
Разум, ум или сознание?
В сумасшествие причина?
Странность вся от воспитания?
Я несчастный, я несчастна.
Я стучусь по вашей дверце
Безотказно, безучастно...
Чье-то Раненное Сердце.


Рецензии