Идём

Нам судьбы,неведом шаг единый,
её строки нам не прочитать,
на перёд не ясные картины,
нам ни как неведомо понять.

Ни восток,ни запад ,мы не знаем,
карта наша,жизни общей путь,
чаша мира,площади ровняя,
и границы не имеют суть.

Мир земли,велик как наши годы,
учимся природу понимать,
через годы мудрые шагаем,
всё равно нам много не понять.

Нет нужды,но учимся мы всё же,
тонкости науки познаём,
по земле желанно мы шагаем,
звёздный путь, внимаем словно дом.


Рецензии