Белая невесточка

У моря у синего девушка стоит,
Красотой невиданной всех к себе манит.
Заплывают в бухточку-яхты,корабли
И мечтают все они о большой любви.

ПРИПЕВ:Белая невеста,белая фата!
       Красотой своею всех с ума свела,
       Но с морем ты повенчана раз и навсегда
       И букет застенчиво прячешь от меня...

Белая невесточка всех к себе манит,
Все букет мечтают поймать хотя б на миг.
В море заплывают сети растянув...
Поймать букет мечтают себя, не обманув.

ПРИПЕВ:Белая невеста,белая фата!
       Красотой своею всех с ума свела,
       Но с морем ты повенчана раз и навсегда
       И букет застенчиво прячешь от меня...


Рецензии