Пленительный вальс...

Зажигаются краски весенние,
Ты меня пригласила на бал-
Я беспечно плыву по течению,
Наполняя шампанским бокал.
Улыбаешься нежно, желанная,
Выпивая чарующий хмель-
И флюиды любви долгожаданные
Разливает повеса-апрель.

Небеса расступились невинные,
Крылья счастья несут в синеву-
Двух влюбленных ночная идиллия
Нерастраченных чувств рандеву.
Разукрасил цветными узорами
Звездный вечер маэстро Карден-
Лунный свет заблудился за шторами,
Исполняя легко па-де-де.

Закружились шальные мгновения,
Словно бабочки в летнем саду-
Разрывая земли притяжение,
Мы танцуем у всех на виду.
Эликсир нежных чувств разливается,
Захмелел я от выпитых глаз-
Неуемная стратсь разгорается
Закружил нас пленительный вальс…


Рецензии