Не важно, кто мы друг другу

Не важно, кто мы друг другу-
Ты близким мне стал человеком.
Мы будто бежим по кругу,
Ныряем в холодную реку.

Тебя я не поцелую,
И не назову любимым...
Но странно-чуть-чуть ревную...
Ты стал мне необходимым.

Ты друг, или кто-то больший?
Скажи-мне уже не ясно.
Но самый родной и хороший,
Ты мой-мой самый прекрасный.

Веселый, простой и понятный,
Но я тебя не понимаю.
И весь этот мир необъятный
На дружбу твою поменяю.

Но мир, он, конечно, общий,
А мы можем быть друг у друга.
И если захочешь очень,
Я буду твоей...
            ...подругой.

11 августа 2013


Рецензии