я умираю от тоски...

Я умираю от тоски.

Я в погребении иллюзий…

И на холсте одни мазки

От перманентности конвульсий;

Я так же знаю, что все тлен;

От неизбежности событий,

Мне жизнь становится, как плен,

И смерть не требует открытий…


Рецензии