Мне помогли...

Сказала,как-то мне подруга
Ты прячешь в стол стихи храня,
Пойдём туда,где сбор поэтов,
Подобие вечного огня.

Я уступила,но увидев,куда
      попала и пришла,
Лишь на мгновение бы скрылась,
  и не вернулась никогда.
 
Но я осталась почему-то,
Сама не зная не ушла
Наверно,помощи,поддержки
Я всё таки,от них ждала
 

И только виделись мне горько,
Насмешки поношение всем
В чужом глазу соринка видна,
Но нет в своём бревна совсем
Унизят,надругаются,обидят
Себя так возвеличив тем! 

Нужны мы им так попросту
                для фона,
 Им деньги,область выдаёт
А если уж талант им попадётся,
Растопчут, совесть не проймёт            

Зачем глумитесь вы над нами?
И так судьба не берегла,
Седы от слёз,переживаний
И память от потерь храня.

Сюда пришли с надеждой,верой
Надеясь отыскать любовь,
Но очутились в пекле целом,
Как можно всех казнить нас вновь!

Вот так попала,так попала
И не забыть того,мне дня
Как злобных острых слов кинжалы,
Вонзались с силою в меня!

Пришла домой,тряслися руки
Жива осталась кое-как,
Теперь уж никакой подруге,
Не затащить туда никак.

Да кто великий там?
Собрание ничтожеств,и
  пустозвонов,даже пошляков
И с ними знаться мне дороже,
Не нужно помощи от дураков!


































 


Рецензии