Чёрный свет...

ЧЁРНЫЙ СВЕТ ЯДОВИТОЙ ЛУНЫ,
ЗВЁЗДЫ ОСТРЫЕ,КАК ИГОЛКИ.
ОБРЕЧЁННО-БЕЗУМНЫЕ СНЫ,
ИСКОВЕРКАННОЙ ЖИЗНИ ОСКОЛКИ...

БЫЛИ ПЕСНИ...НО ГОЛОС ОХРИП,
БЫЛИ ЧУВСТВА...НО СЕРДЦЕ ОСТЫЛО.
НЕ РОДИВШИСЬ ТЫ СНОВА ПОГИБ,
И БЛУЖДАЕШЬ ПО МИРУ УНЫЛО...

СМЫСЛ ПОТЕРЯН...ЕГО НЕ НАЙТИ,
ДАЖЕ БОЛЬ СТАЛА ПРОСТО ПРИВЫЧКОЙ.
ТЫ ПЫТАЛСЯ НАДЕЖДУ СПАСТИ,
НО ОНА ДОГОРЕЛА,КАК СПИЧКА...


Рецензии