Текст песни, ,Ты спешишь

Я спешу к Тебе,чтоб любви напиться.
Как раненная птица,в свой полёт.
Я спешу к Тебе,чтоб душой родиться.
И восстать из пепла и сказать Тебе.

Припев

Я пришёл из мрачного забвенья.
Вырвовшись из плена снов и грёз.
Я пришёл чтоб увидить вечность.
Любви нет в мире,он её лишён.

Ты спешишь ко мне чтоб рассеять мифы.
Выпустить на волю и развеять мрак.
Ты знаешь что сомной,когда нет сил молиться.
И Ты спешишь чтоб силы дать.

Припев

Не умирать от мрачного забвенья.
Не быть рабом мечты из снов и грёз.
Ты показал путь ведущий в вечность.
И дал любви которой был лишён.

2006 год


Рецензии