пока ты спишь

я в твоих объятиях  так легко,
засыпаю,
крепким сном младенца,
упираясь в твое сильное плечо,
чувствую
вибрацию по телу.

ты все то,
чего я так ждала,
ты не эфемерное видение,
пусть с тобой не верю в чудеса,
но трясутся без стыда колени.

я прижмусь спиной к твоей груди,
так приятно отмерять удары.
сквозь меня проходят,
как лучи,
сердца твоего с моим фанфары.

ты уснешь я ж буду смаковать
миг сей сладкий,
взглядом истерзаю.
сладко спи,
я ж буду целовать
щеки, руки, губы...
всё облобызаю.

всё. рассвет. на цыпочках пройду
я, к двери балкона,
на пол сяду,
не затягиваясь снова закурю,
ощутив лицом
ветра прохладу.

посижу, помаюсь, попишу,
прочитаю
только между строчек,
а потом к тебе в постель вернусь.
и усну,
поставив одну точку.


Рецензии