Геленджик

             
Есть на море городок,он не очень то велик,
Но известен всему миру,городок наш Геленджик.
Море здесь нежнее шёлка,солнце вас не опалит.
Веселится,как ребёнок,городок наш Геленджик.

Горный воздух опьяняет,и морской пейзаж велик.
Удивляет,обнимает,наш любимый Геленджик.
Сколько в мире городов,сколько будет ещё встреч...
Но вернусь я в Геленджик,счастлива я - только здесь!

Сколько ты сплотил людей, множество народов принял.
Души счастьем исцелил, никого ты не обидел...
Как мираж средь гор стоишь,в море бросил ты подкову.
Всем открыл любви тайник. К Богу приоткрыл дорогу!


Рецензии