Половинки души
пополам разорви
меня.
И одной половиной созвездья лови
и как прежде - живи,
а я...
Я другой своей частью с булатом меча
иль с палитрой луча
сольюсь.
Загорится свеча... Значит, я - у плеча
и Началу Начал
молюсь...
***
Значит, ты не во мгле на далёкой земле.
И седыми столетьями
будут накрепко сшиты - как небо и жизнь -
половинки души...
и мы...
Свидетельство о публикации №113081104936