Корабль
Полно пиратов на борту.
И капитан, хромой калека,
Хватил уж рома поутру.
Всё повторяется в веках,
Пираты, золото и ром.
Рабы в железных кандалах
И девушка на бриге том.
Она красива и знатна,
Невольница на корабле.
Судьба ужасная дана,
Окончить жизнь свою на дне.
Корабль из времени иного,
Из параллельных он миров.
Спасти её я должен снова,
Я умереть опять готов..
Всё повторяется в столетьях,
Мы погибаем за любовь.
И в наше время лихолетья,
Мы также проливаем кровь.
.......... .... ..... ... ......... ...
Я буду биться, не сдаюсь..
Погибну, мне ведь чёрт не брат..
Пиратских сабель не боюсь,
(Ведь у меня есть... автомат!)
Свидетельство о публикации №113081104932