6 часов, а может и больше
всем остывшим и ждущим с неба огня
всем тем, кто ввязался в эту борьбу
но не остался до первой крови,
не рассек себе бровь,
не сломал пару рёбер
и не разбил губу
всех, кого ловили только на слове
вам будет скучно слушать меня
я проверяла на деле
как оказалось когда уходят любя
запах парфюма ещё 6 часов остаётся на теле
я не из тех, кто ставит последние на табу
и не из тех, кто делает ставки на вето
выигрыш с недавних пор определяет мою судьбу
здесь и сейчас накалилось лето моей планеты
Свидетельство о публикации №113081104929