Про друзей из интернета
Есть люди, что скрывают имя.
Всегда верны в своих словах,
Когда своё поправив вымя,
Они зовут меня гулять.
Я очень быстро соглашаюсь
Затем чтоб тупо поболтать,
Но я при этом улыбаюсь.
А в голове горит одно-
Зачем фамилию то прятать?
Мне было б если всё равно,
То я не спрашивал, ребята!
Ну а пока ответа нет
Я поживу с самим собою,
Когда на все прольёте свет,
Я душу вам свою открою.
Ведь люди моё имя знают,
Его уж точно не стыжусь,
А кто поддержит, понимает,
Я дружбой с тем обзаведусь!
Свидетельство о публикации №113081104920