Чувства-мгновения...

ТЬМОЙ НАРИСОВАНА,
ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ.
ЧУВСТВА-МГНОВЕНИЯ,
КАТЯТСЯ ПРОЧЬ.

РИФМЫ ЗАБЫТЫЕ,
В НЕБЕ ЛУНА...
ДВЕРИ ЗАКРЫТЫЕ,
И ТИШИНА.

БОЛЬ И СОМНЕНИЯ,
ПРАВДУ ЗАБУДЬ...
КАК ОТКРОВЕНИЕ,
ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.

ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ?
ВЕРИМ И ЖДЁМ.
ДУШИ ПРОМОКШИЕ,
СМЫТЫ ДОЖДЁМ.

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО,
ПРОСТО МЕЧТАТЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДУ МНЕ,
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?

СТРАХ БЕЗНАДЁЖНОСТИ,
И ПУСТОТА...
В МЕТРЕ ОТ ПРОПАСТИ,
ЖИЗНЬ...И СУДЬБА.


Рецензии