Мелодия любви...

По жизни ты идешь
Игривою походкой,
Порой не замечаешь
Немыслимых преград-
На сказочных волнах
Чарующая лодка,
Покинула причал
И нет пути назад.

Взлетая над землей
Пленительною птицей,
Безоблачно сверкаешь
Росою на траве-
Однажды повстречав,
Легко в тебя влюбиться,
Но ты сгоришь кометой
В бездонной синеве.

Исчезнешь как мираж
В хмельных садах Эдема,
На небе засверкаешь
Ярчайшею из звезд-
От ясных твоих глаз
Рождаются поэмы,
И образ твой нетленный
В фантазиях живет.

Идиллия была
Магически-короткой,
Несыгранные ноты,
Как в море корабли-
По жизни ты идешь
Игривою походкой,
Играешь в ритме вальса
Мелодию любви.


Рецензии